Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд по быстрому заработку опыта в Battlefield 1

Чтобы зарабатывать опыт в Battlefield 1, не надо прибегать к каким-то ухищрениям. Все что нужно - эффективно использовать игровую механику. Game2Day подготовил несколько полезных советов, которые помогут вам быстро поднять ранг, какие задания надо выполнить для бонусов с опытом и что делать с метой.

Даже плохой игрок в "Батлу" рано или поздно разблокирует все ранги и классы. С получением ранга в определенном классе бойцам достаются новые комплекты вооружения.

Гайд по Battlefield 1

Как быстро нафармить опыт в Battlefield 1?

Опыт в Battlefield 1 сыпется отовсюду и если вы - профи с безумным рейтингом K/D, вам эти советы, скорее всего, не понадобятся. Но вот обычные игроки смогут почерпнуть немало полезного.

Все танки и самолеты обладают собственной шкалой прогресса, похожей на счетчик ранга в классах. Если вы хотите поднимать ранг Штурмовика, Разведчика, Медика или Поддержки, придется избегать поездок на бронемашинах и полетов. Используйте одно и то же транспортное средство, чтобы развивать его и открыть для себя новые улучшения.

Еженедельные медальки

Перед входом в бой игрок может выбрать любую из многочисленных задач на медальки. Лучше всего выбирать еженедельные челленджи от разработчиков - одну большую задачу и несколько маленьких. Зачем? Все просто: еженедельные квесты дают отличную прибавку к опыту.

Медалей хватает для всех классов и ролей. Каждую неделю выходит пакет задач для определенного класса - техники, медиков, поддержки и так далее. Даже если вы не планируете выполнять основной челлендж, можно заработать немало опыта на дополнительных (вложенных) заданиях.

Захват точек

Помощь команде - лучший способ фарма опыта в Battlefield 1. Помогать можно по-разному: либо играть в отрядах, либо захватывать цели или точки захвата.

Всегда оставайтесь в матче до конца, это позволит вам получать бонусные очки XP и мультипликаторы (альтернатива чемоданчикам в BF 4). Но главная хитрость заключается в захвате целей или точек. Для этого есть два режима - Conquest или Operations.

Игра в отряде еще приятнее. Даже если игрок где-то бегает, а его верные соратники захватывают базу, очки опыта распределяются всем. Сыгранная команда доберется до точки быстрее разобщенных соло-игроков. Используйте легкий транспорт, игнорируя самолеты и танки.

Чтобы присоединиться к отряду или взводу в BF1, не обязательно иметь список из друзей-задротов. Достаточно поискать тематические источники (ТУТ или ТУТ) и легко найти тиммейтов.

Способность лидера отряда помечать цели за бонусные очки опыта отражается и на команде. Выполнение команд, как и их назначение награждается XP. Хорошее и грамотное взаимодействие - залог побед, большого количества убийств и всеобщей радости.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Крутой танкист? Получи приз!