Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Каких актеров мы бы хотели увидеть в «Игре престолов»

В начале этой недели в сети появился слух, будто боец UFC Конор МакГрегор может сняться в «Игре престолов». На фансайте сериала «Смотрящие на Стене» один из пользователей сообщил, что спортсмен может сыграть пирата, путешествующего с Эуроном Грейджоем. Кто не знает, экипаж Эурона состоит из немых моряков, так что разговаривать Конор не будет.

Все это пока, конечно, слухи, но тут мы призадумались: а какие актеры могли бы хорошо вписаться в киновселенную «Игры престолов»? 

Новая Королева Шипов – Мэгги Смит


Мэгги Смит (она же профессор МакГонагалл из «Гарри Поттера») блестяще отыграла свою роль в «Аббатстве Даунтон». Острый ум и непростой характер идеально подходят для Оленны Тирелл. Королева Шипов и вдовствующая графиня Даунтона похожи: им обеим есть, за что мстить. Обе они знают, что такое потеря близких людей.

Арнольд Шварценеггер


Иногда хочется забыть об интригах и полюбоваться тем, как два больших парня в доспехах дубасят друг друга мечами, дубинами и попавшейся под руку мебелью. Вот почему «Трансформеры» имели такой ошеломительный успех. Кстати говоря, слухи о МакГрегоре появились из-за того, что он когда-то проводил спарринги с Грегором "Горой" Клиганом (Хавтор Юлиус Бьёрнссон). Почему бы не дать такой же шанс Арни? Даже в свои шестьдесят с большим хвостиком Шварц - роскошная кандидатура для того, чтобы отлупить кого-нибудь.

Майкл Кеннет Уильямс


Майкл Кеннет Уильямс с его шикарным шрамом на лице будет идеальной компанией для изуродованного Тириона, безрукого Джейме и Теона Грейджоя (сами знаете, без чего). У Майкла за плечами отличная роль в сериале «Прослушка», где люди также живут интригами, преступлениями и плюют на мораль.

Эван «Оби Ван» МакГрегор


Конор - не единственный из клана МакГрегоров, способный стать идеальной частью большого механизма Game of Thrones. У его звездного однофамильца, Эвана, за плечами солидный опыт владения мечом - правда, световым из Star Wars. Эван прошел долгий путь в приквелах космической саги: «Скрытая угроза», «Атака клонов», «Месть ситхов». Хватит опыта прорубить себе дорогу и к славе в Вестеросе.

Анджела Лэнсбери


В сентябре 2016 года в сети появился слух, что девяностолетняя актриса-ветеран, известная по сериалу «Она написала убийство» (в котором, кстати выступала и в роли сценариста), приглашена в «Игру престолов». К сожалению, слух оказался фальшивым, хотя Анджела пришлась бы ко двору. Причем, к любому из возможных: Старки, Ланнистеры, Грейджои или придворные её величества Дейенерис Бурерожденной.

Бенедикт Камбербэтч


Британский актер Бенедикт Камбербэтч в любой из ролей заставляет поверить: он тот, кого он играет. Больше никто и не нужен. Идеальный Шерлок Холмс. Образцовый Доктор Стрейндж. Великолепный Хан из «Стар Трека». Даже дракона Смауга из «Хоббита» Бенедикт озвучил так, что зрители верили - таким и должно быть это чудовище. Кстати говоря, и с мечом Камбербетч смотрится неплохо: в сериале ВВС «Пустая Корона» он сыграл короля Ричарда III.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.