Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

WG Fest: краткий обзор пресс-конференции Wargaming

Мероприятие WG Fest в самом разгаре! Корреспонденты Game2Day представляют обзор самых важных тем, представленных в рамках пресс-конференции Wargaming.

Практически сходу была представлена новая ветка танков для World of Tanks. В ближайшее время в игре появятся шведские машины. Ветка будет включать танки вплоть до десятого уровня, отличающиеся низкой посадкой и наличием у некоторых из них осадного режима. Официальным послом шведской ветки выступает актёр Дольф Лундгрен. Отвечая на вопрос Game2Day, актёр ответил, что не против приобрести квартиру в Минске, но для начала ему нужно убедить в необходимости этого свою девушку.

Также в рамках конференции разработчики рассказали о киберспортивных перспективах WoT. Следующий финал Чемпионата Мира по «Танкам» пройдёт в Москве, собрав, как и раньше, команды из четырёх регионов мира.

Следующим номером программы стала презентация WoT Blitz. Мобильный рынок является очень перспективным, содержа в себе десятки миллионов игроков и привлекая сотни миллионов долларов ежегодно. Компания Wargaming придерживается мирового тренда и не забывает о мобильных платформах. Портативная World of Tanks: Blitz доступна практически любому игроку и на любой платформе. Также по ней будут проходить киберспортивные соревнования. Уже прошёл один международный турнир, в котором победила СНГ-команда С4. В скором времени начнётся новая серия мероприятий по World of Tanks: Blitz: компания Wargaming считает мобильный киберспорт перспективным направлением. 

Не забыли разработчики и о своём другом военном проекте – World of Warships. Согласно статистике Super Data, игра входит в топ-30 ММО-игр по популярности и находится на 13 месте в мире по количеству прибыли. Это – очень хороший результат для проекта. Но весьма вероятно, что он будет значительно улучшен при непосредственном участии Стивена Сигала, занимающего одну из управляющих должностей в проекте.

В сотрудничестве с SEGA компания Wargaming разрабатывает ММО-стратегию Total War: Arena. Эта игра будет включать в себя сражения в формате 10 на 10 в привычной механике Total War. Однако в ней исход битвы будет определяться вкладом не одного игрока, а правильными действиями всей команды. Анонс Total War: Arena состоялся несколько недель назад. 

Также белорусский разработчик решил освоить новый для себя жанр шутеров. В игре Caliber игрокам предстоит взять на себя роль бойца специального назначения, выполняя различные задания в команде с другими участниками. Отличительной особенностью игры станет вид от третьего лица, который, по мнению разработчиков, является менее напряжённым и трудозатратным.

Это были все основные факты, презентованные на конференции Wargaming в рамках WG Fest. Корреспондентны Game2Day продолжают вести репортаж с фестиваля в московском «Экспоцентре»! Оставайтесь с нами!


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нам на Facebook