Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Mass Effect Andromeda: как и с кем заняться сексом

Персонажи в Mass Effect Andromeda не только бороздят бескрайние просторы неизвестной галактики. Они ведь все-таки люди. Или саларианцы. Или турианцы с азари. В общем, гуманоидным расам свойственны романтические порывы и естественные желания, стесняться которых не стоит. Сегодняшний гайд по Mass Effect Andromeda посвящен извечному вопросу, терзающему человечество. Как добиться признательности от противоположного пола? Такой вот мастер класс по пикапу обитателей необъятной Вселенной Mass Effect Andromeda от Game2Day. Готовы? Поехали. Ах, да. Внимание, спойлеры! Не могли не предупредить.

Общие советы

В отличие от предшественниц, в MAE четко отмечены диалоги с потенциальной романтической развязкой. Причем отмечены большими сердечками. Так, чтобы каждый понял. Но это не значит, что путь к любовному ложу будет устлан розами. В отношениях между персонажами следует соблюдать четкую последовательность шагов и действий. Иначе все - френдзона, тоска и тлен. Основная структура отношений в Mass Effect выглядит следующим образом:

1. Вступление. Милый диалог на борту "Бури" или где-то еще. Постреливание глазками, хлопанье ресничками (у кого они есть) и так далее.

2. Диалоги после миссий и квестов. Продолжайте беседу, ищите персонажей, пока отдыхаете в Нексусе или на планетах и обязательно налаживайте дальнейший контакт.

3. Лояльность. У каждого отряда есть персональный набор миссий, которые можно выполнять вместе с ними. После них они снова захотят пообщаться. Вот там уже можно включать обаяшку на полную мощность и флировать, словно вы на борту Титаника, а рядом Фрэнк Синатра исполняет одну из своих волшебных композиций.

4. Приглашение. Успешное завершение миссий лояльности позволит вам получить приглашение на встречу в неформальной обстановке. Там пора развернуться вовсю: нежно берем за лапку свою будущую вторую половинку и изливаем на неё поток бурных чувств. Профит.

Однако не все отношения в Mass Effect развиваются по такому сценарию. Несколько персонажей либо совсем не покидают корабль, либо находятся за его пределами. В этих случаях надо действовать неординарно. Сейчас расскажем, как именно.

С кем заняться сексом в Mass Effect Andromeda

Кора

С кем может быть секс: Скотт Райдер

Пока Кора лелеет смертельную обиду на отца Скотта, вы можете разбить лед недоверия непринужденной беседой. Потом можно несколько раз пофлиртовать с Корой на борту "Бури". Она обычно тусуется в биолаборатории после завершения миссий основной сюжетной ветки. Или в офисе директора Танна на Нексусе. С Корой нужно будет пройти одну миссию лояльности и встретиться с ней на Эос. И там уже закрутить настоящий роман с симпатичной блондинкой.

С кем заняться сексом в Mass Effect Andromeda

Ветра

С кем может быть секс: с Сарой или Скоттом

В самом начале игры Ветра отдает все свои силы семье, но не прочь завязать небольшую интрижку. Похвалите как-нибудь её песочный цвет лица, выразите восхищение её изящным лицевым наростам на "Буре". После обмена любезностями надо поискать Ветру на рынке Айи и попробовать усилить давление обаянием. По завершению миссии лояльности побеседуйте с ней в оружейной палате и скажите, что вам не все равно и её взгляд сводит вас с ума. Чуть позже она предложит встретиться в Кадаре, а продолжение романа ждет вас на борту "Бури".

Как заняться сексом в Mass Effect Andromeda

Пиби

С кем может быть секс: с Сарой или Скоттом

Ветреная Пелессария не особо заинтересована в семье и куче спиногрызов при первой встрече, но её можно уболтать на быстрый и страстный роман, особо ни к чему не обязывающий. Поговорите с ней в спасательной капсуле, когда она присоединится к экипажу корабля. Потом - еще пару раз, пока она тусуется в задней части корабля. Можно, кстати и её заднюю часть похвалить, Пиби любит комплименты. Помогите ей с секретным проектом - поиском запчастей на Воелде. Продолжаем болтать и общаться с ней по электронной почте и в скором времени Пиби пригласит вас встретиться с ней в музее на Айе. После этой судьбоносной встречи можно смело нестись на крыльях любви в спасательный отсек и срывать с Пиби одежды.

Секс в Mass Effect Andromeda

Джаал

С кем может быть секс: с Сарой

Джаал общительный и веселый гуманоид, так что с ним проблем не будет. Возможностей для флирта будет много после того, как он присоединится к команде. Активируйте диалоговые значки и выбирайте фразы, отмеченные иконкой дружбы (две фигурки держатся за руки). Несмотря на дружескую болтовню беседа будет приобретать все более интимный характер. Остается только завершить квест лояльности и проверить свою электронную почту.

Секс в Mass Effect Andromeda

Джил и Суви

С кем может быть секс: только с персонажем противоположного пола

Джил парень прогрессивный и от быстрого секса не отказывается. Немного флирта, парочку игр в покер и вуаля - Джил пригласит вас встретиться с ним на Эос.

Суви легко найти и сложно забыть (с). Хотя бы потому, что вы видите её и Калло каждый раз, когда открываете карту галактики. С ней все проще простого: забрасываем наивную девицу комплиментами и готово. Она сама предложит взять паузу и сыграть в "твикс".

Кери

С кем может быть секс: с Сарой или Скоттом

Кери - журналистка, одержимая неизбывным желанием взять у вас интервью. Не стоит разочаровывать прелестную даму, не так ли? Параллельно с ответами на вопросы о мировой ситуации и воспоминаниях из детства можно намекнуть Кери, что беседу стоило бы продолжить в более приватной обстановке. Время от времени можно заскакивать на Нексус и чуть позже переписываться с ней по эмейлу.

Секс с Авелой Mass Effect

Авела и Рейес Видаль

С Авелой можно решить все по-быстрому: достаточно пофлиртовать с ней в доках Айи, а потом отыскать её симпатичное лиловое личико в музее. Помогаем ей завершить парочку квестов и сближаемся на почве общих интересов. Заинтересовать Авелу может только Скотт.

Секс с Рейесом Mass Effect

А вот Рейес Видаль на Кадаре будет рад любому общению. В том числе и со Скоттом. Дань современности, так сказать. Добиться взаимности от Рейеса просто: встречаемся с ним в ночном клубе после первой миссии лояльности.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.