Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Обзор игровой клавиатуры Rush Silent от Fnatic Gear

Бесшумные клавиши и скромное оформление никак не способны дать полную картину того, что Rush Silent является продуктом одной из крупнейших в мире киберспортивных организаций. Возможно, Game2Day сможет это исправить.

Вместо того, чтобы получать лицензию на торговую марку производителя, Fnatic создала Fnatic Gear еще в 2015 году для выпуска игровых аксессуаров. С тех пор компания порадовала геймеров парочкой мышек, прекрасной гарнитурой, несколько сотен вариантов ковриков и даже выпустили целый игровой PC.

Одно из самых популярных предложений Fnatic Gear- игровая клавиатура Rush, 104-кнопочный интерфейс для ввода стандартных данных и несколько классных дополнительных функций для потребителя-геймера. Простая компоновка и красные кнопки с подсветкой - пафоса и рекламы бренда тут нет. Скромное упоминание о принадлежности к легендарным Fnatic - логотип в верхнем правом углу и на клавише F12.

До сих пор у покупателей линейки Rush было три варианта переключателей клавиатуры Cherry MX на выбор: синий, коричневый и красный. Rush Silent поставляется с красными бесшумными переключателями Cherry MX pink. Они приглушают звуки печатания, не увеличивая при этом расстояние между клавишами.

Характеристики:

  • Размеры: 14,8 х 43,18 х 3,3 сантиметра
  • Вес: 1,27 кг
  • Длина кабеля: 1,8м - 2,0м.
  • Тип переключателя: Cherry MX Red Silent
  • Подсветка: отдельные светодиоды на каждой клавише
  • Память: 128 КБ
  • Порты USB: 2 шт.
  • Цена: $89,99

Чем хороша Rush Silent?

Звук или отсутствие звука. Если вас полностью устраивает идея механической игровой клавиатуры, но не нравится шум, Rush Silent - оптимальный вариант. Когда пытаешься на ней что-нибудь напечатать, возникает ощущение, что пальцы пытаются постукивать по мягкой и беззвучной пустоте. Правда, большие клавиши все же шумят, поскольку требуют комбинации переключателя и базового пластикового штока.

Эпоха эпатажных механических клавиатур закончилась. Сегодняшняя аудитория очень взыскательна и скорее всего оставит право "прокачивать" свой девайс за собой. Rush Silent выглядит довольно непритязательно: черный строгий прямоугольник с одноцветной красной подсветкой и пятью уровнями яркости. Эта клавиатура способна выглядеть уместно даже на столе в страховом бюро.

С помощью программного обеспечения Fnatic Gear пользователи могут спокойно собирать макросы и настраивать клавиши в пяти разных профилях, сохраняя их во встроенной памяти клавиатуры. С помощью нажатия F12 можно активировать режим Fnatic, включающий ключевые макросы. Два USB-порта, что всегда круто: подключаем туда мышку с наушниками и party started!

Чем Rush Silent не очень хороша?

Мягкое резиновое покрытие на пластике шикарная вещь, конечно. Но оно потрется уже за неделю.

Подставка для запястий тоже не очень. Полый пластик, покрытый резиной, все еще остается полым пластиком. Лучше взять что-нибудь более практичное и удобное из дерева.

С кастомизацией больше оговорок, чем негатива. К примеру, искать комплект клавиш для Rush Silent придется с дополнительными деталями. Важно также помнить, что штифты стабилизаторов на длинных клавишах приклеены, и их снятие требует осторожности.

Вывод

Относительно низкая цена, мягкие и отзывчивые клавиши, непритязательный, но элегантный дизайн. Rush Silent - отличный вариант для тех, кто любит механические клавиатуры без пафосных подсветок и наворотов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.