Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд PlayerUnknown’s Battlegrounds: билд-апы для разных тактик

Выживание в Player Unknown's Battlegrounds зависит от двух вещей - удачи и подготовки. Начало игры определяется тем, куда высадится игрок, как быстро сможет найти оружие. Экипировка важна, именно то, как вы заполните ограниченное пространство инвентаря, влияет на игру в середине и концовке раунда. Game2Day подготовил для рекрутов в Battlegrounds гайд по оптимальным наборам для каждой игровой стратегии. Готовсь, поехали!

Играем в атаку и агрессию

Очень важно определиться, какую роль вы хотите играть на ранних стадиях матча. Первый вариант - агрессивная тактика с большим количеством схваток и приличным запасом боеприпасов.

  • Основное оружие - АКМ
  • Вспомогательное оружие - пистолет-пулемет Томми Ган
  • Дополнительное снаряжение - восьмикратный прицел CQBSS и композитное ложе для штурмовой винтовки
  • Расходники - энергетический напиток

Поскольку агрессивная тактика сопряжена с нанесением большого количества урона, рекомендуется использовать АКМ. Это оружие способно выдавать превосходный объем дамага, обладает неплохим радиусом действия и точностью. Идеальный вариант для боя на средней дистанции. Как и пистолет-пулемет. А если у вас есть Trench coat, доставшийся с покупкой Deluxe-издания, то количество боеприпасов у «Томми гана» возрастает в разы.

Композитное ложе и 8-кратный прицел CQBSS обеспечивают высокую точность, позволяя наносить урон еще до того, как персонаж сблизится с противником. Это еще больше увеличит атакующий потенциал игрока.

Энергетический напиток повышает скорость, увеличивает урон и позволяет жить намного дольше. Поэтому использование энергетика перед тем, как ввязываться в бой рекомендуется очень и очень настойчиво.

PlayerUnknown’s Battlegrounds

Аккуратность в защите

Для этого билда нужно искать оружие, обладающее значительным огневым потенциалом. Оно должно внушать страх, оказывать давление и быть эффективным на близких дистанциях, если потребуется.

  • Основное оружие - M249
  • Вспомогательное оружие - арбалет
  • Дополнительное снаряжение – лазерный прицел
  • Расходники – обезболивающее

М249 - отличное основное оружие для защитного билда. Это не такой дамаг-дилер, как АКМ, но потрясающая скорость стрельбы позволяет держать противника на расстоянии, пока вы отступаете на более выгодную позицию.

Арбалет - довольно спорный выбор, но стоит к нему привыкнуть и понять, как правильно его использовать, он хорош. Много урона за один выстрел - вот, что важно в ближнем бою, когда сложно промахнуться. К тому же арбалет действует бесшумно и подходит для снятия противника на дистанции, если приноровиться из него стрелять.

Лазерный прицел идеально подходит для стрельбы в движении на средних дистанциях. Он гораздо точнее обычных базовых прицелов и не "запирает" вас в маленьком круге оптики.

Обезболивающее обеспечит защитному билду то, что необходимо - возможность много бегать и стрелять. Мгновенно бустит характеристики, позволяя наносить внушительный урон и отступать на безопасную точку.

PlayerUnknown’s Battlegrounds

This is SPARTAAAAAA!!!

В роли Коэна Варвара придется искать оружие, которое демонстрирует всю свою мощь в ближнем бою. Билд-ап редкий, для любителей острых ощущений скорее, но имеет место быть.

  • Основное оружие - S1897
  • Вспомогательное оружие - R1895 или лом
  • Дополнительное снаряжение – навес на S1897, S686
  • Расходники – медпакет

S 1897 - мощнейший дробовик, способный остановить даже стадо слонов в брачный период. С его помощью можно превратить врага в решето за доли секунды. На дальних дистанциях дробовик бесполезен, но ваш билд-ап предназначен для зачистки городских улиц, так что все в порядке.

В роли второстепенного оружия у нас мощный револьвер с 7 пулями калибра 7,62 в барабане. Пригодится, если вдруг кто-то способен выжить после залпа от S1889. К тому же револьвер гораздо точнее бьет на средних дистанциях и обладает неплохой стабилизацией. Позволит слегка потрепать противника, прежде чем в дело вступит S 1897.

Лом в роли вспомогательного оружия можно выбирать исключительно фана ради. Придется отчаянно рисковать и сближаться с противником по максимуму.

Снайперская работа

Билд-ап для дальнего боя предназначен для спокойной и уверенной стрельбы на далекие дистанции. Идеальное убийство в этом случае - выстрелить, когда враг даже не подозревает о вашем существовании. Для такого потребуется оружие с великолепным уроном и точностью.

  • Основное оружие - AWM
  • Вспомогательное оружие – P92
  • Дополнительное снаряжение – компенсатор для снайперской винтовки
  • Расходники – бандаж

AWM - лучшее оружие в своем семействе. Прекрасная тормозная способность и эффективная дальнобойность превращают эту винтовку в настоящий слонобой. Не забудьте установить на неё стабилизатор и можно смело на охоту. Засады можно устраивать на дорогах или вблизи городов. В качестве помощника выбираем Р92, он скорострельный и отлично подходит для боя на средней и ближней дистанции. Компенсатор для снайперской нужен, чтобы уменьшить отдачу и снизить разброс винтовки после выстрела. Бандаж оставляет больше места для боеприпасов и его вполне хватит для перестрелки на больших дистанциях.

Простые, но достаточно эффективные билд-апы позволят реализовать собственный игровой стиль в наилучшем свете. Удачи!

Гайд для новичков в Player Unknown's Battlegrounds


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.