Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Star Wars Battlefront 2: что известно об одиночной кампании

Все, что нужно было сделать EA для счастья фанатов "Звездных Войн" - объявить об одиночной кампании в Battlefront 2. Сценарий для кампании был написано в соавторстве с Уолтом Уильямсом, известным по нашумевшей Spec Ops: The Line, которую высоко оценили критики. Сюжет стартует прямо после взрыва второй Звезды Смерти и заканчивается на битве за планету "Старкиллер". События охватывают почти 30 лет и призваны стать мостом между оригинальной трилогией и новыми фильмами. Речь пойдет о том, как стала развиваться империя без Императора. Игрокам представится возможность сыграть за женщину-офицера элитной имперской гвардии Айден Версио, а также примерить на себя личину Люка Скайуокера и Кайло Рена.

Занятная вещь: сюжет кампании попробует показать игрокам другую сторону Империи, взглянуть на мир глазами персонажа, который искренне верит в то, что Звезда Смерти - отличная и полезная вещь. Тем не менее, Айден не является слепой фанатичкой и будет прибегать к критике имперских принципов и взглядов на жизнь. Однако девушку стоит причислить к рангу благородных персонажей, в отличие от коварных ситхов. История обещает быть сложной и интересной для большинства людей, с детства считавших, что Империя есть зло без печенек, а Люк Скайуокер - это лучшее, что произошло в истории Светлой стороны человечества. В Battlefront 2 будет много персонажей, выросших с совершенно другими взглядами на жизнь. Они чтут Империю и не любят повстанцев. Это интересно. 

EA Motive вряд ли сможет заставить сообщество видеть Айден в том героическом свете, в котором они пытаются её выставить. Но исходя из той информации, которая есть сейчас, девушка ничем не отличается от представителей повстанцев. Она умеет проявлять сострадание, обладает достаточной глубиной личности и утонченностью характера. Но беспокоит фраза, произнесенная Айден в трейлере: "Надежда не может спасти их", намекающая, что главная героиня Battlefront 2 будет тяготеть к категории отрицательных персонажей. Что подтверждается гейм-директором EA Motive Марком Томпсоном, который прямо заявил: "мы с нетерпением ждем возможности переманить всех на Темную сторону".

Приключения Айден начинаются в интересные времена. Империя, впервые за долгое время терпит поражение, наступает эпоха жестких решений и проверки на прочность. Девушка выросла на мирной планете Вардос, представляющей собой вариант имперской утопии. Огромные здания из серих стен и большими стеклянными окнами, красные деревья и декоративные статуи выглядят довольно аккуратно. Скорее даже педантично, что вполне в духе имперских понятий о красоте. Айден всю жизнь готовили к тому, что она станет боевым офицером Империи. Её отец адмирал, мать - художница, рисующая агитационные плакаты. Версио возглавляет отряд под названием "Адская эскадра", о котором практически ничего не известно. Можно лишь предположить, что это спецподразделение, подчиняющееся отцу Айден. Бойцы одеты в черную с красным форму и могут действовать как коммандос, обладая навыками саботажа и инфильтрации. Вполне возможно, что Inferno Squadron имеет доступ к устрашающему имперскому арсеналу гаджетов и оружия.

Кроме всего перечисленного мы знаем, что в соло-кампании игроки смогут сражаться в космосе, а у Айден будет собственный дроид-компаньон, который сможет действовать как беспилотник. Интересно будет увидеть, удастся ли EA Motive собрать цельную и интересную историю, события в которой длятся порядка 30 лет. Будет ли она похожа на кампанию в Battlefield One? Узнаем 17 ноября, а пока что следите за новостями на Game2Day, мы будем держать вас в курсе событий. Удачи и да пребудет с вами Сила!


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.