Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Прохождение Outlast 2: часть первая

Outlast 2 обещает быть очень страшной игрой. ОЧЕНЬ. Но у страха глаза велики и редакция Game2Day, запасшись валидолом, начинает цикл гайдов по прохождению хоррора. Готовы? Убрали от экранов нервных детей и бабушек? Поехали.

После вступительного ролика вы пробуждаетесь в школьном коридоре с распятием на стене. Двигайтесь вперед, к шкафчику слева от вас. Там ничего интересного, кроме пары фотографий, поэтому продолжаем идти. Поверните за угол, где встретите человека в синем костюме и следуйте за ним. Пока не окажется, что все это лишь очередной кошмар и вы находитесь в терпящем крушение вертолете.

Запись путешествия

После того, как контроль над Блейком будет восстановлен, возьмите камеру и спускайтесь по скалам, забирая влево. Здесь вы узнаете, как записывать видео. Нацельтесь камерой на крушении вертолета, пока не заполнится красный круг в центре экрана. Затем можно нажать Tab, чтобы просмотреть видеозапись. Блейк сделает несколько замечаний и можно двигаться дальше.

Обойдите место крушения и заберите бандаж в ящике слева от него. Игра научит вас, как использовать режим ночного видения на камере, который немало раз выручит по ходу прохождения. Не используйте его слишком много и часто, чтобы не посадить батарейку.

Прохождение Outlast 2

Затем можно двигаться вперед, пока не увидите тело, привязанное к дереву. Эту сцену тоже можно записать на видео. Включаем ночное видение и идем в каньон, с которого вскоре будет видно очертания деревни.

Добираемся до города

Продолжаем спускаться с холма, пока не дойдем до кучки зданий и прыгаем через забор. Игнорируем все строения и продолжаем двигаться вперед, ориентируясь на огоньки внизу. Достигнув деревни, включаем ночное видение и заходим в дверь справа. Внутри найдется аккумулятор, который можно использовать для перезарядки камеры. Там же, рядом с трупом лежит документ, который стоит подобрать.

Прохождение Outlast 2

С батареей и найденным документом можно возвращаться в деревню и двигаться вперед. Найдите трехколесный велосипед и идите за угол влево, чтобы обнаружить странного деревенского мужчину с мачете в руке. Дождитесь, пока он начнет двигаться и идите в том же направлении. Ориентируйтесь на странные крики, идя по левой стороне здания. Запишите сцену, которая будет происходить прямо у дома и лезьте в окно рядом стоящего дома. Оказавшись внутри, откройте ригель, чтобы отпереть дверь. Пройдите через неё и пролезайте через отверстие в заборе. Это приведет вас к дорожке с крестами по сторонам.

Гайд Outlast 2

Идите вперед, пока не дойдете до склепообразного здания с лестницей, ведущей вниз. Спускайтесь в туннель и не забудьте, что записали на камеру содержимое документа на столе. Идем дальше в темный туннель на другой стороне комнаты. Следуйте за кровавыми следами от перетаскиваемых трупов и ищите другой выход из склепа. Ваш следующий пункт - тропинка за старыми качелями и деревянной лошадкой, где есть ворота с небольшой дыркой посередине. Проползаем под ними и идем к следующему зданию, включив режим ночного видения. В сломанном сарае есть еще один аккумулятор. Продолжайте двигаться, пока не заметите высокую фигуру, идущую навстречу. Сбегите от неё вокруг сарая и ждите, пока затихнет музыка. Затем ищите дыру в земле, которая позволит заползти в сарай. Снова активируем ночное видение и перебегаем через два забора в поисках тележки. Двигаем её прямо под сломанную лестницу и забираемся на второй этаж сарая.

Гайд Outlast 2

Не обращайте внимания на жуткого парня, который болтается за окном в передней части строения и идите в дверной проем справа. Поворачиваем направо еще раз и вылазим в открытое окно. В конце коридора есть полка с батареей для камеры.

Осталось найти жену и закончить первый этап прохождения. Ищите маленький домик, где можно будет узнать об отслеживании шума. Подождите, пока путь не станет безопасным и двигайтесь к окну в противоположной от входа стороне домика.

Гайд Outlast 2

Пробирайтесь по правой стороне, чтобы вас не заметили люди. Если пройти незамеченным не удастся, бегите прямо, пока не сработает вспышка белого света. Это приведет к тому, что все жители деревни временно потеряют возможность вас преследовать. Поднимайтесь по тропинке, не забыв прихватить документ в каньоне и идите по дорожке, ведущей к массивной церкви на вершине холма. Ворота закрыты и попасть внутрь можно через отверстие в заборе с левой стороны. Ползем туда и направляем камеру на верхнюю часть церкви.

Гайд Outlast 2

После того, как запись будет у вас в руках, идите внутрь здания прямо к двери со светом. Хватаем документ со стола в правой части зала, идем к двери в конце комнаты и спускаемся вниз, в тюрьму. Посреди неё лежит еще один документ. Возвращаемся обратно за ключом, который лежит на распятии в углу.

Возвращаемся к тюремной зоне за батареей, лежащей в клетке. Проходим между клетками с левой стороны, чтобы найти дверь. Используем найденный ключ, чтобы открыть её. Хватаем бандаж со стола и продолжаем подниматься по лестнице, чтобы снова вернуться на первый этаж. На столе у радио лежит еще одна батарея. Поднимаемся на второй этаж за документом и идем в прихожую.

Прохождение Outlast 2

Следуем по коридору до конца, чтобы найти в окно. Линн выпадет из окна первого этажа. Выбирайтесь и идите за ней. Следуйте за Линн в каньон и прочь от церкви.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.