Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Прохождение Outlast 2: часть вторая

В первой части прохождения Outlast 2 мы остановились на воссоединении с женой главного героя. Однако спустя короткое время Линн снова исчезает, и игроки вынуждены путешествовать по мрачным землям Outlast в одиночестве. Поехали.

Ищем выход

После того, как Линн снова похищена, вы очутитесь в каньоне, откуда придется искать выход. Идем по тропинке, пока не окажемся в воде, неподалеку от деревни. Здесь патрулируют чертовые фанатики-оккультисты, поэтому будьте осторожнее и скрывайтесь от лучей фонаря в воде.

Пройдите по правому краю реки и заходите в первое здание. Входная дверь слегка приоткрыта, но нужно быть начеку: в деревне есть патруль. Как только они уедут, проходим через дверь на поляну к следующему зданию. Двигаемся к дому, полному огней. Оказавшись внутри, Блэйк потеряет сознание и очнется в католической школе. Снова. Это даже не смешно.

Прохождение Outlast 2

Переходим в следующую комнату и пытаемся снять на видео рекламный щит на левой стене. Попытайтесь пересмотреть запись: обнаружится, что камера ничего не записывает. Подойдите к щиту поближе и внимательно разглядите, что там.

Прохождение Outlast 2

Стоит также взглянуть на фото, стоящее на учительском столе в передней части комнаты. Дальше идем к задней двери и выходим в коридор. Смотрим направо и идем по темному коридору навстречу человеку, стоящему там. Дальше бежим к яркому выходу и выходим на снежный воздух из здания.

Прохождение Outlast 2

Следуйте по протоптанной дорожке в снегу и доберитесь до школьной калитки. Дальше - провал и вы снова в реальном мире.

Не пугайтесь, к вам подойдет крестьянин и отведет к себе, посадив в подвал с кроватью. Ложитесь туда, чтобы продолжить игру.

Пересекаем реку

Спустя короткое время Блэйк очнется от шума наверху. Пришла какая-то женщина, которая допрашивает Итана (крестьянин, спасший Блэйка) о журналисте. Прислушайтесь к тому, о чем они говорят. А потом ломаем треснувшие доски и возвращаемся в главную комнату. Снимите на видео труп Итана и просмотрите видео, чтобы получить комментарии.

Прохождение Outlast 2

Отсняв ролик, выходим из дома и бежим через открытые ворота - вниз и в воду. Двигайтесь направо, пока не увидите обветшавший дом слева. Будьте осторожнее: на пристань выйдет очередной проповедник, вещающая что-то непонятное о своем, оккультном. Можно спрятаться в воде и дождаться его ухода.

Двигайтесь по правому берегу реки и перейдите мост, приблизившись к горящему трупу. Можно записать это на видео. Рядом с домом есть документ, в котором родилась женщина-проповедник. Обязательно захватите его, прежде чем продолжить путь между двумя кукурузными полями.

Побег из кукурузного поля

Двигайтесь по дорожке между заборами и следите за странной теткой, вооруженной киркой за воротами. Можно попробовать записать её на камеру, но делать это надо быстро. Ищите кучу ящиков с левой стороны ограды: там есть дырка, через которую можно проползти.

Выход с поля находится справа от того места, где вы вошли туда. Можно бежать прямо вперед, но поле патрулируют сельчане. Будьте осторожнее и не привлекайте к себе слишком много внимания. Не на отдыхе все-таки. Деревня, набитая фанатиками - не самое лучшее место для туристических походов. Ориентируйтесь на освещенные ворота в правой части зоны.

Гайд Outlast 2

У ворот есть парочка ящиков, взбираясь на которые можно подняться на вершину. Поднимаемся, прыгаем через ворота и сбегаем с кукурузного поля.

Снова на поиски

Как только вы пробрались сквозь кукурузное поле и избежали казни культистов, пришло время снова искать свою ненаглядную Линн. Ищем старый амбар напротив дома, в котором вы оказались после побега. Осторожненько, мелкими шажками двигаемся туда, избегая врагов за воротами. Между сараем и фермой есть батарея, а под дверью фермерского домика есть нужный для Блэйка документ.

Пробираемся перед сараем и пристройкой. На крыльце в кресле караулит еще один потенциальный убийца журналистов, но, если держаться в тени, он вас не заметит. Потихоньку идем к двери, открываем её и резко присев, двигаемся в левый угол сарая. Там есть укрытие, за которым можно спрятаться. Дождитесь, пока деревенщина с фонарями не покинет здание. Дальше крадемся к правой стороне здания, чтобы убедиться в безопасном проходе. Идем в центр и хватаем корзину, перенеся её под сломанной лестницу. Забираемся на второй этаж и на стропила. Проскальзываем в переднюю часть сарая, забираем документ рядом со свечой на ящике и хватаемся за цепочку, чтобы открыть дверь. Время идти дальше.

Ищем город

Пролезаем через забор и идем по тропинке вниз и вправо, в каньон. В Outlast 2 очень много каньонов. Игру стоило бы назвать Canyon Outlast 2. Под статуей внизу лежит еще один документ, который можно найти с помощью ночного видения. Еще одна яркая вспышка и Блэйк оказывается у разрушенного моста. Спускаемся по тропе слева и там... да, очередной каньон. На трупе в конце подбираем батарею и ищем камни с кровавыми отпечатками пальцев. Поднимаемся по скале и идем до следующей зоны со скалами. Ищем платформу со сломанной лестницей.

Взбираемся по лестнице и идем в пещеру. Спустившись с холма, продолжайте двигаться вперед, пока не наткнетесь на строение, похожее на храм. Снимите его на видео, поймав в фокус массивную статую. Просмотрите ролик и спускайтесь вниз, перепрыгнув на платформу, с другой стороны. Обязательно подберите батарею рядом с трупом. Идем дальше по туннелю, который выведет вас куда? Правильно, в каньон. Запишите на камеру город и ищите путь с левой стороны. Идем дальше в старый обветшалый туннель, разбивая все ведра, которые там найдете. В подвале лезем под лестницу и достаем документ из стола внутри. Проходим через дверь слева, поднимаемся на второй этаж и находим книжный шкаф, который придется отодвинуть, чтобы подобрать еще один документ.

На этом вторая часть путешествий по каньонам в поисках бумажек с информацией заканчивается. Желаем удачи и не потеряйтесь в туннелях!


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.