Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый проект Дж. Лукаса позволит погрузиться в события Звездных войн

Компания Industrial Light and Magic, создающая спецэффекты для голливудских фильмов, разработала приложение, которое позволяет фанатам Звездных войн с головой погрузиться в события новой серии фильма “Пробуждение силы”.
 
Компания, принадлежащая Джорджу Лукасу, предлагает два варианта нового приложения: в первом, предназначенном для iPad, используется технология дополненной реальности. Пользователи могут смотреть сцены из нового фильма под любым углом, с точки зрения каждого из персонажей. Во втором, разработанном для Oculus Rift, геймеры окажутся в центре сражения между имперскими космическими кораблями и повстанческими истребителями X-Wing. Игроки могут управлять кораблем при помощи кивков головы.
 
Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди заявила: “благодаря высокому качеству картинки, которая не уступает фильму, геймеры в буквальном смысле окажутся в альтернативной реальности”.
 
Обе версии приложения появятся накануне выхода “Пробуждения силы” на экраны кинотеатров.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.