Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Франшизе Total War исполнилось 15 лет

Все стратегические игры подразделяются на две категории: стратегия в реальном времени (RTS) и пошаговая. В обоих жанрах есть настоящие хиты, игры, которые не стареют со временем: можно навскидку вспомнить Civilization, StarCraft и StarCraft II.

Разработчикам Total War удалось воплотить самые удачные моменты из RTS и пошаговой стратегии. В каждую серию авторы привносили нечто новое – переносили действие игры в новую историческую эпоху, совершенствовали экономическую модель, добавляли новые племена, элементы в технологическое древо. С каждой новой серией разработчики делали геймплей более сложным и увлекательным. Неизменными оставалось присутствие таких ключевых аспектов, как дипломатия, постройка городов и экспансия, торговля, шпионаж и привлечение наемников. Самой зрелищной частью игры являлись битвы, которые ведутся в режиме реального времени.

Сильной стороной британских разработчиков является открытость к экспериментам. Новая серия Total War: Warhammer представляет собой прекрасный пример этой тенденции – действие игры будет разворачиваться в фэнтезийной вселенной Warhammer 40k, где геймерам предстоит сражаться не только с людьми, но и монстрами.

К своему 15-летнему юбилею студия предлагает ознакомиться с галереей, в которой игроки могут найти скриншоты из всех серий Total War.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.