Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Слухи: Bethesda работает над Dishonored 2

Во время репетиции конференции, которую Bethesda проведет на E3 сегодня, студия случайно “засветила” в Сети несколько минут дискуссии между представителем Arkane Studios Рафом Колантонио и сотрудниками Bethesda.
 
По уверениям пользователей, которым удалось посмотреть эпизод в Twitch, в разговоре упоминался проект Dishonored 2. Более того, всплыло имя Харви Смита, в сотрудничестве с которым Колантонио работал над оригинальной игрой в 2012 году. Все это позволило геймерам предположить, что сиквел стелс-экшена находится в разработке.
 
Однако журналисты ресурса PC Gamer проанализировали отрывок стрима, который был загружен на Youtube, и пришли к выводу, что слухи о скором анонсе Dishonored 2 являются обыкновенными домыслами. Вместо слова Dishonored на 45-й секунде разговора используется слово “honored” (“я польщен”), в выражении “honored to be here” (“я рад возможности здесь присутствовать”). Вполне возможно, Dishonored 2 упоминалась в другом эпизоде разговора. 
 
Остается дождаться конференции, которая состоится уже очень скоро.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.