Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

E3 2015: EA показала трейлер Star Wars: Battlefront и представила Mirror’s Edge Catalyst

На выставке E3 компания EA показала очередной трейлер Star Wars: Battlefront, а также представила симулятор паркура Mirror's Edge Catalyst.

Star Wars Battlefront появится на PC, Xbox One и PlayStation 4 17 ноября. В игре будет многопользовательский режим, а также множество элементов, знакомых каждому фанату Звездных войн: световые мечи, истребители X-Wings, шагатели AT-ST и так далее. EA выпустила новый геймплейный ролик, в котором показана битва имперских штурмовиков и повстанцев на планете Хот из “Империя наносит ответный удар”. Несмотря на то, что в ролике представлен отрывок из пре-альфа сборки игры, битвы уже выглядят масштабно. Геймеры смогут сыграть как на стороне Империи, так и попытаться сбить шагателя, управляя истребителем.

Что касается Mirror's Edge, то обновленный симулятор паркура EA тизерила еще в 2013 году. С тех пор прошло два года, однако игра так и не появилась на полках магазинов. Более того, появились слухи, что разработка игры прекращена. Студия опровергла домыслы, обнародовав геймплейный трейлер новой Mirror's Edge. В игре разработчики предложат геймерам сразиться с авторитарным режимом, установленным Габриэлем Крюгером.

Mirror's Edge Catalyst выйдет на PS4, Xbox One и PC 23 февраля.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.