Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Раскрыты подробности ролевой игры Vampyre‏

Dontnod Entertainment анонсировала RPG Vampyre еще в январе, однако до сегодняшнего дня студия не раскрывала подробностей о проекте.

Геймерам предстоит перевоплотиться в доктора, которого укусил вампир. Перед главным героем стоит дилемма: как сохранить верность клятве Гиппократа и удержаться от необходимости питаться кровью. Ситуация усугубляется еще и тем, что только что прошла Первая мировая война, и потенциальной пищи на улицах города – хоть отбавляй.

Уникальной особенностью игры является возможность высасывать кровь буквально из каждого встречного, даже если он дает квест. Разработчики предупреждают: “чтобы остаться невредимым, вампир должен тщательно планировать каждую свою операцию. Нужно изучить повадки жертвы, ее отношения с другими персонажами, разработать стратегию, как уволочь застанутого врасплох человека в темный угол и там впиться клыками в его сонную артерию”.

Просто голодать или питаться исключительно крысами – не выход. Человеческая кровь помогает открывать различные способности. Кроме этого, сражения с врагами истощают запас драгоценной жидкости в венах вампира. Поэтому ему обязательно нужно регулярно пить кровь людей.

Игра выйдет в 2017 году.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.