Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Microsoft ответила на заявление Sony, что PS4 – “новый дом” для CoD

На выставке E3 представитель Sony заявил, что PS4 – “новый дом для Call of Duty”, добавив, что Black Ops 3 будет временным эксклюзивом на платформе в течение 30 дней.

Руководитель маркетингового отдела Microsoft Аарон Гринберг признал, что Call of Duty потеряла свою первостепенную значимость для корпорации. Однако у компании по-прежнему прекрасные отношения с руководством Acitivision, а фанатская база Call of Duty – “крупнейшая среди всех платформ”.

Также Xbox остается единственной консолью, на которой можно запустить такие популярные шутеры, как Halo и Gears of War. Поэтому, по убеждению Гринберга, фанаты жанра в большинстве случаев будут выбирать именно Xbox, а не приставку от Sony.

В то же время, Гринберг убежден, что временный эксклюзив Black Ops 3 на PS4 никак не скажется на продажах долгожданного тайтла на Xbox. Так, многие геймеры уже оформили предзаказ.

Глава маркетингового отдела подчеркнул, что конкурентным преимуществом Xbox в этом году будет возможность переносить ПК-моды Fallout 4 на консоль, а также выпуск коллекционного издания RPG, которое содержит коробочную версию Fallout 3.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.