Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Vampyr – духовный наследник Vampire The Masquerade: Bloodlines

Vampyr – игра, над которой работает французская студия Dontnod (известная по проектам Remember Me, Life is Strange).

Судя по информации, раскрытой разработчиками на E3, новый тайтл будет представлять собой смесь Dishonored с классической RPG Vampire The Masquerade: Bloodlines. В игре геймерам предстоит перевоплотиться во врача, укушенного вампиром, которому необходимо выжить в самый разгар эпидемии “испанки” (чрезвычайно заразная болезнь, унесшая больше жизней, чем Первая мировая война).

События будут разворачиваться в Лондоне, в 1918-19 годах: игроки будут исследовать столицу Великобритании, а также охотиться на людей. При этом высосать кровь можно будет из любого персонажа, встречающегося в игре. Геймеры могут заманивать жертв в западню десятками разных способов: обманывать, соблазнять, угрожать, манипулировать и так далее. Главное не забывать, что любое действие, любое убийство влияют на дальнейшие события в игре.

Когда главный герой выпивает кровь очередной жертвы, он получает уникальные способности,  которые помогают ему избежать встречи с охотниками на вампиров.

Релиз игры состоится на Xbox One, PC, PS4 в 2017 году.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.