Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Advent – опора инопланетян в XCOM 2

Недавно Firaxis Games анонсировала сиквел популярной стратегии в реальном времени XCOM, в которой геймерам предстоит сражаться против инопланетян, захвативших Землю. Пришельцы подавили основные очаги сопротивления и активно призывают мирное население присоединиться к новой, преображенной расе людей, которую ждет светлое будущее.
 
Разработчики раскрыли некоторые детали проекта, касающиеся классов пришельцев. Интересно, что первые вражеские солдаты, против которых будут сражаться игроки – это отряд Advent, состоящий из людей. Эти лояльные инопланетянам бойцы уверены в том, что именно захватчики смогут обеспечить им лучшую жизнь без болезней. Advent выполняет роль полиции, которая следит на гражданами и наказывает всех, кто вздумает взбунтоваться. Бойцы облачены в футуристичную броню и вооружены магнитными пушками. Также, как это вскоре предстоит выяснить геймерам, у них желтая кровь.
 
Любой отряд, во главе которого стоит капитан (Advent Captain), становится более координированным и боеспособным. Поэтому в первую очередь нужно убирать именно человека в красной броне.
 
Представитель студии пообещал рассказать о других классах бойцов в ближайшем будущем.
 
Официальный релиз игры состоится в ноябре 2015.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.