Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Отсылки к фильму “Хищник” в файтинге Mortal Kombat X

NetherRealms продолжает пополнять ростер бойцов брутального файтинга Mortal Kombat X. Благодаря долгожданному DLC в игре скоро появится Хищник, главный антагонист из культового фильма, вышедшего в 1987 году.

Разработчики постарались сделать нового бойца максимально похожим на пришельца, которого в оригинальной картине играл Кевин Питер Холл. Кроме Хищника в игре появится и Карл Уизерс, исполнявший роль Диллона, который станет одной из инкарнаций Джакса.

Также NetherRealms добавила несколько отсылок к “Хищнику”, которые заметят только настоящие фанаты. Так, если Уизерс сажается с Джонни Кейджем, то на экране выбора бойцов голливудский актер поприветствует Карла: “Ах ты сукин сын!”. Это отсылка к первой встрече героев Диллона и Датча в фильме.

Также в игре есть намек на сцену первого “знакомства” Датча с Хищником, в которой герой Шварценеггера видит пришельца без маски и говорит ему: “Ну и урод же ты”.

Если играть за Эррона Блэка против Хищника и применить его фирменный X-ray удар, воин с Дикого Запада выстреливает пришельцу в бедро пулей с надписью “Ну и урод же ты".

Официальный релиз Mortal Kombat X  состоялся 14 апреля

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.