Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Более 8 миллионов копий Dark Souls проданы по всему миру

Такую цифру предоставили в Famitsu (через NeoGAF), которая включает в себя продажи четырех игровых частей: Dark Souls и Dark Souls with the Artorias of the Abyss expansion, а также Dark Souls II и ремастированный  релиз Scholar of the First Sin.

Если же говорить конкретно, продажи Dark Souls и Artorias of the Abyss составили более 5 миллионов копий, в то время как Dark Souls II разошлась тиражом в 2 миллиона экземеляров, а Scholar of the First Sin для PS4 и Xbox – более 530 тысяч. Фактом остается то, что игра на РС имела ошеломительный успех и ее продажи составили более 3,2 миллиона копий.

Также стоит отметить, что спин-офф Bloodborne для PS4 тоже оказался успешным и даже превысил отметку в 1 млн продаж. По состоянию на март этого года, продажи Dark Souls составили более 1,7 млн. копий.

Dark Souls III была представлена на пресс-конференции Microsoft в рамках выставки E3, где представители Bandai Namco рассказали, что новая игра будет последней в серии сложных Action-RPG. Но, несмотря на это,  все еще остается надежда, что свет увидит продолжение легендарной франшизы.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.