Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bomberman: Act Zero – какие плюсы есть у худшей игры 2006 года?

Bomberman: Act Zero, которая вышла на Xbox 360 в 2006 году была признана худшим тайтлом года сразу несколькими влиятельными изданиями. Фактически, проект уничтожил франшизу Bomberman.

Во-первых, разработчики превратили мультяшный платформер, в который с удовольствием играли дети, в мрачную реалистичную игру. Во-вторых авторы не слишком баловали пользователей разнообразием – в игре 99 уровней и все они похожи друг на друга. В-третьих, проект предусматривает кастомизацию персонажей, которая представляет собой…  перекрашивание костюма главного героя в другие цвета.

Youtube-пользователи Шейн Луис и Happy Console Gamer решили попробовать отыскать какие-нибудь плюсы в этой скучной игре. И им это удалось: во-первых, Bomberman: Act Zero позволяет сыграть с видом от третьего лица вместо традиционного вида сверху, что освежает игру. Во-вторых, персонажами удобно управлять. В-третьих, при всех недостатках, геймплей все-таки увлекает. В-четвертых, у главного героя появилась полоска здоровья, которая уменьшается от соприкосновения с ударной волной (в оригинальной игре персонаж умирал сразу).

Youtube-пользователи резюмируют: “если у вас будет возможность сыграть в Bomberman: Act Zero… не делайте этого. Эта игра просто ужасна”. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.