Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Автор Mega Man работает над новым проектом

Автор Mega Man Кэйдзи Инафунэ запустил кампанию по сбору средств, чтобы получить финансирование для разработки приключенческого экшена с открытым миром Red Ash. Одновременно Инафунэ планирует снять анимационный сериал Magicicada, над которым будет работать студия Studio4ºC.

В сериале и игре будут фигурировать одни и те же персонажи, которых объединяет тема охоты за сокровищами в мире, наводненном роботами. Действие будет разворачиваться в параллельных мирах - авторы могут рассказывать любые истории.

Фактически, компания по сбору средств представляет собой оформление предзаказа. Пожертвовав $25 (минимальная сумма), пользователи получат игру после официального релиза, еще за $24 можно приобрести сериал. Если вложить $499, то можно давать собственные названия внутриигровым предметам, создавать достижения и так далее. Studio4ºC даже готова вознаградить авторов самых удачных идей, которые будут реализованы в аниме.

Официальный релиз анимационного фильма и игры ожидается не ранее 2017 года.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.