Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Польская студия выпустит свою Fallout под названием Crimea

RPG c интригующим названием Crimea (Крым) – совместный проект Петера Кочевского и Растислава Кравцива. В данный момент авторы собирают средства на разработку игры на сервисе Wspieram.to.

Постапокалиптическая RPG с видом от третьего лица напоминает Fallout, однако тайтл понравится и фанатам Diablo и Commandos. Действие игры разворачивается, как несложно догадаться, на полуострове Крым. Геймерам предстоит исследовать огромный открытый мир: бродить по радиоактивной пустоши и безграничным степям, продираться через обгоревшие горные леса, а также взаимодействовать с выжившими людьми после ядерного апокалипсиса.

Битвы, как и в легендарном Fallout, разворачиваются в пошаговом режиме. Однако от этого игра не теряет динамику, поскольку можно раздавать персонажам задания и они будут действовать самостоятельно.  Разработчики также обещают трехмерный мир, динамическую смену погоды, реалистичную физику и продвинутый искусственный интеллект оппонентов.

Благодаря амбициозной Crimea, которую уже называют «польской Fallout», игроки смогут погрузиться в атмосферу отчаяния и испытать пронзительное одиночество посреди радиоактивной пустыни. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.