Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Появились подробности экономики и торговли в No Man’s Sky

Студия Hello Games раскрыла ряд подробностей касательно торговли, экономики и крафта в своеобразном космическом симуляторе No Man's Sky. В интервью с IGN управляющий директор компании Шон Мюррей сказал, что игроки смогут выбирать способы взаимодействия с внутренней экономической системой.

Например, в No Man's Sky вы сможете летать по планетам, собирать материалы, крафтить вещи и затем продавать их на космических станциях. Для этого, правда, сначала придется изучать различные химические элементы на планетах, тоже их собирать и искать способы совместить их. Никаких готовых формул не будет - игроки сами будут искать наиболее эффективные комбинации.

Но если у вас нет никакого желания каждый раз высаживаться на землю, если вам больше по душе бороздить просторы бескрайнего космоса, то и так вы спокойно сможете зарабатывать деньги. Мюррей объяснил, что в No Man's Sky будет действовать система свободного рынка - это означает, что один и тот же предмет на разных станциях будет иметь разные цены. Так игроки смогут закупаться материалами на одной станции и продавать их подороже на другой.

Экономика No Man's Sky будет развиваться без вмешательства игроков. Персонажи, управляемые искуственным интеллектом, будут путешествовать по разным планетам и станциям и перевозить материалы из одной точки в другую. Мюррей отметил, что очень интересно будет просто зависнуть в космосе и наблюдать, как экономика с каждой секундой меняется.

Релиз No Man's Sky должен состояться в этом году на ПК и PlayStation 4.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.