Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сериал “Герои: Возрождение” получит два игровых приквела

Сериал "Герои: Возрождение" (Heroes Reborn), являющийся перезапуском телешоу "Герои", закрытого в свое время из-за низких рейтингов, получит две игровые адаптации. Оба проекта будут служить в качестве предысторий к сериалу. Сценарием их занимается непосредственно создатель шоу Тим Кринг.

Первая игра, Heroes Reborn: Gemini - это адвенчура с видом от первого лица, которая выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Проект расскажет о 20-летней девушке по имени Кассандра, которая может путешествовать во времени и обладает, к тому же, телекинетическими способностями. Heroes Reborn: Enigma станет паззлером от первого лица и будет доступна на iOS и Android. Во второй игре главной героиней будет Далия - 14-летняя сестра Кассандры. Далия появится и в самих новых "Героях" - это станет самым сильным связующим звеном между играми и сериалом.

Оба проекта разрабатываются студией Phosphor Games, выпустившей до этого мобильную адвенчуру Horn и хоррор The Dark Meadow. Показ сериала "Герои: Возрождение", который будет состоять из 13 эпизодов, начнется 24 сентября на канале NBC.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.