Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Парень подсыпал снотворное девушке, чтобы больше времени посвятить играм

По информации Westdeutsche Allgemeine Zeitung, земельный суд оштрафовал молодого человека за то, что он подсыпал снотворное в чай своей девушке. 23-летний парень хотел больше времени провести за видеоиграми.

Случай произошел в городке Кастроп-Рауксель, Северный Рейн-Вестфалия. Девушка обвиняемого пришла поздно вечером домой и обнаружила, что молодой человек играет в компьютерные игры со своим приятелем. Она выразила недовольство ситуацией и сказала, что хочет отдохнуть, а не слышать громкие возгласы молодых людей. Парень приготовил ей чай, в который подсыпал снотворное. Девушка проспала до полудня. Затем она отправилась на работу и вынуждена была оправдываться перед начальством за опоздание.

Признав свою вину, молодой человек был оштрафован на €500. При вынесении приговора судья заявил: “девушка проспала долго не по своей воле. Это не навредило ей, но, тем не менее, это был умышленный акт, который потенциально мог привести к непредсказуемым последствиям”.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.