Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Dishonored 2 – игра об убийце, который может не убивать

Креативный директор Arcane Studios Харви Смит заявил, что Dishonored 2 – это игра о смертельно опасном убийце, которому совсем необязательно убивать.  

Смит отметил, что концепция оригинального тайтла формировалась по ходу разработки: “Это мешанина. Мы хотели сделать шутер от первого лица в фэнтезийном мире с элементами стелс-экшена. Мы планировали сделать множество отсылок к проектам, которые очень любим. Лишь когда процесс разработки был практически завершен, мы поняли, в чем будет основная особенность тайтла: геймеры смогут сами выбирать, как проходить игру – в режиме стелс или круша все вокруг”.

Говоря об особенностях сиквела, директор подчеркнул: “Новая игра будет развивать самые удачные находки. Мы улучшим систему боя, переработаем режим стелс, сделаем интерфейс более удобным и так далее”.

Геймерам предстоит перевоплотиться в одного из двух персонажей – брутального здоровяка или ловкого и скрытного ассассина.

Dishonored 2 выйдет на PC, PS4 и Xbox One в 2016 году.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.