Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

На Comic-Con показан новый трейлер «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости»

Авторы долгожданного «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» продемонстрировали новый трейлер, в котором раскрываются подробности сюжета супергеройского фильма.

Фанаты не только увидели главного антагониста, которого играет Джесси Айзенберг (исполнявший роль Марка Цукерберга в «Социальной сети»), но и узнали, почему Бэтмен ополчился на Человека из стали.  

Брюс Уэйн известен, прежде всего, как борец с преступностью Готэма, однако в «Бэтмене против Супермена» он проживает в Метрополисе. Брюс внимательно наблюдает за действиями Супермена и делает вывод, что сверхсила, которой обладает Кларк Кент, рано или поздно будет использована для уничтожения человечества.

Увидев, к каким разрушениям и человеческим жертвам приводит деятельность Супермена, Уэйн решает снова перевоплотиться в Бэтмена, чтобы сразиться с Человеком из стали. Естественно, все это завершится эпичной битвой с множеством взрывов и разрушений. Судя по трейлеру, Уэйну удастся достать криптонит, и Кларку Кенту придется сильно постараться, чтобы уйти из битвы живым.

В трейлере также на короткое время появляется Чудо-женщина (правда, непонятно, какую роль она будет играть в новом фильме).   

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выйдет на широкий экран 25 марта, 2016 года.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.