Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бывший директор Ubisoft открыла студию EA в Монреале

Джейд Реймонд, которая занимала пост генерального директора Ubisoft Toronto, а также выполняла функции исполнительного продюсера при работе над крупными франшизами Ubisoft, открыла новую студию EA в Монреале. Одним из первых проектов, за который возьмется компания, будет игра Star Wars от Эми Хенниг.

Кроме этого Реймонд будет управлять студией Visceral Games, расположенной в Калифорнии, а также тесно сотрудничать с BioWare. Джейд подчеркнула: “Мне очень нравятся проекты Visceral и для меня честь работать с талантливой командой, возглавляемой Скоттом Пробстом. Я знаю Эми долгие годы и всегда восхищалась ее работой над франшизой Uncharted. Я очень рада, что первым нашим проектом будет игра по мотивам Star Wars, а Эми Хенниг будет выполнять функции креативного директора. Возможность одновременно работать с этим замечательным человеком, сотрудничать с Visceral, а также заниматься созданием очередного тайтла во вселенной Звездных войн бывает раз в жизни”.

Хенниг, которая была креативным директором в Naughty Dog, уволилась в прошлом году, чтобы устроиться на EA и заняться созданием игры по мотивам Star Wars (после того, как компания заключила сделку с Disney).

Реймонд начала карьеру в индустрии гейминга в Sony, в качестве программиста. Затем она перешла в EA, работала корреспондентом в The Electric Playground, а затем оказалась в Ubisoft Montreal, где ей доверили роль продюсера Assassin's Creed. Она была исполнительным продюсером таких успешных проектов, как Assassin's Creed 2, Watch Dogs и Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist. Затем Реймонд помогла основать Ubisoft Toronto, где работала на посту генерального директора с 2009 года.

Недавно Джейд признала, что, несмотря на богатый опыт работы в индустрии гейминга, она по-прежнему с энтузиазмом относится к каждому новому проекту. В частности. Она отметила: “Нет какого-то одного рецепта совершенной игры. Больше всего в работе мне нравятся неограниченные возможности гейминга, талантливые люди, а также страсть, с которой геймеры относятся к каждому новому тайтлу. Мне очень нравятся новые вызовы, поэтому пришло время попробовать что-то новое”. 

Перед тем, как принять предложение о работе, Реймонд советовалась с Патриком Содерлундом, исполнительным вице-президентом ЕА. Речь шла об “инновациях, которые EA может предложить геймерам”.

Реймонд подчеркнула, что в ближайшее время будет работать над Mass Effect: Andromeda в сотрудничестве с BioWare.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.