Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Imperial City – первое дополнение для The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited

Первое дополнение для MMORPG The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited получит говорящее название Imperial City и выйдет на ПК 31 августа и на консолях – в середине сентября (15 и 16 сентября на Xbox One и PS4 соответственно). Аддон позволит побывать в Имперском городе – столице Тамриэля, захваченной даэдрическим принцем Молаг Балом.

Имперский город в The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited состоит из шести районов, однако игрокам также будет позволено исследовать канализационную систему столицы – там можно будет найти различные PvP- и PvE-испытания. В аддоне появится новая валюта Tel Var Stones, за которую можно будет покупать оружие и броню продвинутого ранга. Bethesda Softworks пообещала множество часов геймплея, которые можно будет потратить на выполнение нового сюжетного квеста и исследование локаций.

Imperial City будет бесплатным для владельцев подписки Elder Scrolls Online Plus. Либо же аддон можно будет купить за $20 (в перерасчете на игровую валюту). Напомним, что запуск The Elder Scrolls Online на ПК состоялся в апреле 2014 года, а в июне этого года MMORPG стала доступна на современных консолях.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.