Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анонсирована новая RPG во вселенной Warhammer 40,000

Компания NeocoreGames анонсировала новую action-RPG Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr, которая разрабатывается в сотрудничестве с автором вселенной Games Workshop. Проект получит открытый для исследования мир - сюжетная линия игры будет напряженная и интересная, но даже после ее завершения в огромном мире игры будет чем заняться. Разработчики обещают дополнять Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr новым контентом на протяжении многих лет.

"Есть причина, по которой мы выбрали мир Warhammer 40,000: он напряженный, брутальный, инстинктивный - идеально подходит для action-RPG", - заявил продюсер игры. "Работая с Games Workshop, мы делаем все возможное, чтобы дать сообществу высококачественную игру. К тому же, мы большие фанаты вселенной, так что к проекту мы относимся с большим трепетом".

Венгерская студия NeocoreGames, образованная в 2005 году, ранее работала и над другими RPG - в том числе над King Arthur и The Incredible Adventures of Van Helsing. Выйти Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr должна в 2016 году на ПК, Xbox One и PlayStation 4.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.