Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Fallout Shelter заработала $5.1 млн за две недели

Мобильная игра Fallout Shelter заработала за две недели $5.1 млн, если верить данным исследовательской компании SuperData. Даже если учесть, что проект пока доступен только на iOS, а Apple от прибыли разработчиков получает 30%, то все равно получается, что Bethesda заработала очень и очень немало. Особенно если принимать во внимание тот факт, что разработчики вообще-то не делали Fallout Shelter для получения какой-либо прибыли.

Микротранзакции в Fallout Shelter ограничены одним-единственным аспектом игры - коробками для завтрака, дающими доступ к внутриигровым предметам и новым персонажам. При всем при этом коробки эти можно получить и бесплатно, просто-напросто играя в симулятор выживания в убежище.

Fallout Shelter была анонсирована и почти сразу же после этого выпущена в начале E3 - она практически мгновенно заняла первые места в разделах Top Free и Top Grossing в App Store. В игре позже появился один персонаж из Fallout 4 и фото-режим, позволяющий с легкостью делиться с другими пользователями изображениями своего убежища. Скоро проект должен появиться и на Android, а это означает куда большие прибыли для разработчиков.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.