Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Vogelsap представила хоррор The Flock

Независимая студия Vogelsap представила асимметричный многопользовательский хоррор от первого лица The Flock.
 
Действие игры разворачивается в 3000-м году: человечество почти вымерло, а Землю постепенно завоевывают смертоносные хищные существа - раса “стадо” (The Flock). Хищники ищут “артефакт света” (Light Artifact), чтобы уничтожить друг друга.
 
Каждый матч геймеры начинают в образе персонажа из стада: первый игрок, нашедший артефакт, становится “переносчиком” (Carrier) – он утрачивает преимущества хищников, становится слабее и медленнее. Взамен он получает способность сжигать соперников, которые находятся поблизости. Единственный способ избежать смерти для хищника – не двигаться, когда свет направлен на него. Стаду нужно разработать общую стратегию для нейтрализации “переносчика”, либо же подкрадываться к нему, не привлекая внимания. Хищник, который дотрагивается до переносчика, тут же сам превращается в него. Игра длится до тех пор, пока не уничтожен последний переносчик.
 
Еще одна интересная особенность проекта – у него есть конкретная дата завершения. У всех геймеров в игре есть определенное количество жизней, совокупность которых составляет “популяцию”. С каждой смертью уменьшается количество жизней, а значит и популяция расы. Когда популяция вымрет окончательно, игра завершится, и  никто не сможет купить ее в Steam.
 
The Flock выйдет на PC в конце 2015 года.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.