Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Опрос на Comic-Con: кто победит – “Тысячелетний сокол” или “USS Энтерпрайз”?

Международный фестиваль Comic-Con завершился несколько дней назад, однако в Сети продолжают появляться видео, раскрывающие различные аспекты этого знакового события для современной масс-культуры. Вчера на Youtube появилось видео опроса, сделанного журналистами, которые представляют ресурс iO9.

Выяснилось, что из множества голливудских звезд, посетивших Comic-Con, лишь единицы могут ответить на такой простой для каждого гика вопрос: “Кто победит в открытом бою – “Тысячелетний сокол” или “USS Энтерпрайз”? Большинство пытаются просто угадать, выбирая тот или иной корабль, и лишь Лаки Йейтс, Кейси Уиллис (работавшие над сериалом “Арчер”) и канадский актер Кэс Анвар дают аргументированные (хоть и неправильные) ответы.

Жирную точку в обсуждении ставит “разрушитель мифов” Адам Сэвидж, без особых проблем объяснивший, почему именно за “USS Энтерпрайз” останется победа. Космический корабль из сериала “Звездный путь” обладает огромной огневой мощью (лазерные пушки и фотонные торпеды), а также эффективной защитой. “Тысячелетний сокол” – грузовой корабль, который специально был спроектирован так, чтобы стремительно уходить от погони, а не сражаться с мощными противниками.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.