Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Для Fallout 4 было записано более 13 тысяч строк диалогов

Директор Bethesda Тодд Говард в интервью с Telegraph рассказал о том, что актеры озвучки Кортни Тейлор и Брайан Т. Делани потратили целых два года на то, чтобы записать по 13 тысяч строк диалогов для грядущей постапокалиптической RPG Fallout 4. Если учесть, что в игре есть возможность выбирать пол своего героя, то получается, что записывать пришлось и правда очень и очень много.

Говард считает, что возможность выбора пола в Fallout 4 - это огромное преимущество. По его словам, во многих играх персонажи озвучиваются довольно качественно, однако редко встретишь ролевой проект, в котором есть качественная озвучка на оба пола главного героя. Он добавил, что оба актера записями своих голосов смогли привнести в игру разнообразие. "Нам повезло найти двух отличных актеров озвучки. Это интересно, поскольку она может читать определенные вещи и отыгрывать их не так, как это делает он. Так что сцены выглядят по-разному - в зависимости от того, играете вы за мужчину или за женщину".

Релиз Fallout 4 состоится 10 ноября 2015 года. Среди целевых платформ - ПК, Xbox One и PlayStation 4.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.