Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Автор Her Story не собирается раскрывать тайну концовки

Геймеры давно обсуждают таинственную концовку детективного квеста Her Story от разработчиков Silent Hill: Shattered Memories and Aisle. Фанаты утверждают, что есть две правдоподобные версии, однако автор игры Сэм  Бэрлоу не собирается раскрывать, как интерпретация правильная.

В Her Story геймеры расследуют убийство, которое произошло в 1990-х. Есть множество способов напасть на след убийцы – игроки должны перерывать полицейские архивы, просматривать старые видеозаписи. Однако даже если убийство будет воссоздано до малейших подробностей, раскрыть главную тайну игры все равно будет очень сложно.

Барлоу заявил, что его удивила популярность игры, а также тот факт, что фанаты активно обсуждают концовку. В частности, он отметил: “здорово, что у геймеров есть сразу несколько интерпретаций концовки. Конечно же, я знаю верный ответ, но не скажу его”. Также автор признался, что планирует выпустить обновление.

Официальный релиз Her Story состоялся 24 июня. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.