Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Майкл Джексон хотел сыграть Джа-Джа Бинкса в Звездных войнах

Актер Ахмед Бест, исполнявший роль  гунгана с длинными ушами Джа-Джа Бинкса, который фигурировал в трех частях киносаги, заявил, что Майкл Джексон хотел сыграть этого комического персонажа.

Бест упомянул историю о Короле Попа в недавней сессии вопросов и ответов на Reddit, а затем рассказал подробности в интервью Vice.

В частности, актер отметил, что однажды он в компании Натали Портман и Джорджа Лукаса пошел на концерт Майкла Джексона. После выступления артиста, они пошли за кулисы. Там Лукас представил Беста Джексону как «Джа-Джа», что немного покоробило актера. После небольшой беседы с суперзвездой, Бест спросил у Лукаса, почему тот представил его именно так. И режиссер Звездных войн ответил: “Мы обсуждали с Майклом возможность сыграть роль Джа-Джа. Он настаивал, что будет сниматься в гриме из “Триллера” с резиновой маской на лице. Однако я предпочитал CGI. В конечном счете, люди шли бы смотреть не Звездные войны, а на Майкла. Поэтому мы отказались от этой идеи”.

Напомним, Майкл Джексон ушел из жизни в 2009 году, в возрасте 50 лет. Его альбом “Триллер” по-прежнему удерживает первую строчку в рейтинге самых коммерчески успешных альбомов в истории.  

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.