Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Темное братство и гильдия воров появятся в The Elder Scrolls Online в следующем году

 
В The Elder Scrolls Online можно будет поиграть за Темное Братство и Гильдию Воров - две обширные квестовые цепочки станут доступны в виде отдельных дополнений для MMORPG в первой половине 2016 года. Таким образом, ZeniMax Online Studios решила еще сильнее расширить свою игру, которая совсем недавно была портирована на Xbox One и PlayStation 4. 
 
Директор ZeniMax Мэтт Файрор на выставке QuakeCon 2015 рассказал о том, что студия будет выпускать аддоны для The Elder Scrolls Online ежеквартально. Первым дополнением станет Imperial City, которое добавит в MMORPG столицу из Oblivion. Второе по счету дополнение добавит в игру город орков Орсиниум - этот аддон выйдет в четвертом квартале 2015 года, подробностей по нему пока нет. 
 
 
А вот в первых двух кварталах 2016 года в TESO будут добавлены гильдии, которых игре так не хватало. Деталей двух аддонов пока тоже нет - Файрор пообещал поделиться подробностями в начале следующего года. В ПК-версию игры, к слову, также пообещали добавить поддержку контроллеров и субтитров и функцию поиска групп, которая должна существенно сократить очереди при поиске групп для прохождения подземелий. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.