Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дель Торо и Кодзима продолжат совместную работу после отмены Silent Hills

 
Гильермо Дель Торо и Хидео Кодзима продолжат работать вместе - несмотря на то, что Konami прикрыла их совместную разработку Silent Hills. Режиссер и геймдизайнер собираются вместе выпустить какую-то другую игру, хотя какую именно - не сообщается. 
 
Дель Торо рассказал сайту IGN о том, что он по-прежнему тесно общается с Кодзимой и что они ведут работу над проектом, который находился в начальной стадии разработки, когда Silent Hills была отменена. Тем не менее, актуальный для разработчиков проект к Silent Hills и его игровой демке P.T. никакого отношения не имеет. 
 
Дель Торо ранее говорил, что Konami сообщила об отмене Silent Hills совершенно внезапно, так что разработчики были совершенно шокированы. Проект был отменен в конце апреля - вскоре после этого из PlayStation Store исчезла и P.T. Ее, к слову, не могут скачать даже те, кто ранее добавил демку в библиотеку. 
 
Пока совершенно неясно, над чем же таким работают Кодзима и Дель Торо. Вероятно, мы узнаем об этом после релиза Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, который состоится 1 сентября на ПК и консолях от Sony и Microsoft.  

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.