Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Баги в Arkham Knight помогают Бэтмену красиво расправляться с преступниками

История с багами в PC-версии Arkham Knight, из-за которой разработчикам пришлось приостановить продажи экшена в Steam, уже стала притчей во языцех. Однако, как выяснилось, некоторые баги могут оказаться и полезными, то есть, помочь главному герою выполнить несколько эффектных убийств.

В Сети появилось видео, запечатлевшее, как главный герой красиво расстреливает преступников на крыше здания, находясь в Бэтмобиле. Обычно бандиты ведут себя спокойно: они неторопливо прогуливаются по предзаданным маршрутам и  переговариваются друг с другом. Даже когда Бэтмен нападает на шайку бандитов и убивает их одного за другим, преступники сохраняют присутствие духа. В ролике видно, как из-за бага AI злодеи столпились на краю крыши здания и суетливо куда-то пытаются бежать.

Главный герой планирует в автомобиль, припаркованный у здания, а затем снимает одного за другим преступников, которые выглядывают с крыши. Редко когда попадается шанс выполнить настолько красивые убийства.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.