Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шестое дополнение для World of Warcraft будет анонсировано на следующей неделе

 
Разработчик Blizzard Entertainment сообщил о том, что новое дополнение для MMORPG World of Warcraft будет анонсировано на выставке Gamescom, которая пройдет уже на следующей неделе - а именно 6 августа, во время конференции компании. 9 августа пройдет так называемый "чат разработчиков" - там будут раскрыты различные детали шестого аддона. 
 
Нет ничего удивительного в том, что для World of Warcraft выпускают новое дополнение так скоро после выхода предыдущего, Warlords of Draenor. Еще до релиза последнего было заявлено, что новый аддон находится в разработке. Исполнительный директор Blizzard примерно тогда же заявил, что для популярности игры постоянные крупные дополнения имеют огромную важность. 
 
Подробности нового дополнения для World of Warcraft пока не разглашаются - сложно даже примерно сказать, о чем будет новый аддон. Напомним, что до этого популярная MMORPG успела получить пять дополнений. Это уже упомянутое Warlords of Draenor (2014 год), а также The Burning Crusade (2007), Wrath of the Lich King (2008), Cataclysm (2010) и Mists of Pandaria (2012). 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.