Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как связаны “Бэтмен против Супермена” и “Отряд самоубийц”

В недавно вышедшем трейлере “Отряда самоубийц” на несколько секунд появлялся Бэтмен. Как связаны между собой два новых фильма, действие которых разворачивается в расширенной вселенной DC - "Бэтмен против Супермена" и "Отряд самоубийц"? В интервью Empire Magazine режиссер "Бэтмена против Супермена" Зак Снайдер раскрыл новые подробности о картине, а также рассказал о том, какую роль предстоит сыграть Бэтмену в фильме о команде отъявленных негодяев.

Снайдер подчеркнул, что именно Бэтмен переловил всех преступников из которых затем был сформирован “отряд самоубийц”. В одном из эпизодов трейлера защитник Готэма вспоминает, как ему удалось задержать Харли Куинн.

В фильме Бэтмену около 45-46 лет, то есть он сражается с преступниками около 20 лет. Встреча с Суперменом является важным этапом в жизни Брюса Уэйна, потому что ему предстоит философски переосмыслить всю прежнюю жизнь. Ранее он был уверен в том, что поступает справедливо, расправляясь с негодяями при помощи различных гаджетов и приемов рукопашного боя. Однако Супермен обладает сверхчеловеческими способностями, и, как подсказывает главному герою его опыт, рано или поздно он обратит эти силы против людей.

Из трейлера "Бэтмена против Супермена" зрители узнают, что давний друг Бэтмена, Робин, погиб. Более того, как отмечает Снайдер, ушел из жизни и комиссар Джеймс Гордон. Брюс Уэйн остается один на один со своими переживаниями и мыслями, и в какой-то момент он становится антагонистом картины.

В Сети появились новые фотографии из номера Empire Magazine.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.