Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анонсирован мультиплеерный режим Blast для Star Wars Battlefront

 
Как и ожидалось, DICE рассказала о новом режиме для Star Wars Battlefront, который получил название Blast. Он представляет собой вполне обыкновенный командный дезматч - команды повстанцев и имперцев (в каждой по десять игроков) сражаются друг против друга до тех пор, пока одна из команд не наберет сто убийств либо пока не пройдет десять минут с начала матча. 
 
Среди планет, на которых можно будет повоевать в режиме Blast - Эндор, Татуин, Хот и Суллуст. Битвы будут проходить на достаточно тесных локациях - просторные карты можно будет найти в других режимах. Из других подробностей - отсутствие какого-либо транспорта, а также героев и злодеев. Оружие в новом режиме Star Wars Battlefront будет разбросано по всей карте. 
 
 
Недавно DICE намекнула на некий уникальный режим в Battlefront, но пока неясно, имела ли в виду компания именно Blast, поскольку в нем пока не видно ничего необычного. В список мультиплеерных режимов проекта также входят Walker Assault, Supremacy, Fighter Squadron, Drop Zone и Cargo. Помимо этого, в игре будут присутствовать миссии и режим выживания. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.