Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Режиссер фильма по мотивам Assassin’s Creed считает, что игра учит любить историю

К сожалению, фильмы по мотивам популярных игр редко когда становятся настоящими хитами. Чаще всего сценарные повороты предсказуемы, а главные персонажи поверхностны и неинтересны. По этой причине большинство фанатов Assassin's Creed с опаской ждут выхода на широкий экран одноименного фильма.

Режиссер Джастин Курцель поспешил успокоить фанатов, заявив, что картина должна получиться отличной, потому что в основе “Кредо убийцы” лежит интересная история, основанная на реальных событиях, а персонажи постоянно плетут интриги.

Курцель подчеркнул: “Это не просто стрелялка, но игра с увлекательным сюжетом, которая учит любить историю. Я нахожу весьма интересной идею о том, что идентичность каждого из нас - совокупность опыта представителей прошлых поколений. Каким-то непостижимым образом наши далекие предки говорят с нами каждый день через наши ДНК. “Кредо убийцы” прекрасно иллюстрирует эту идею, поэтому неудивительно, что у игры 90 млн фанатов”.   

Напомним, съемки “Кредо убийцы” начнутся в конце года, фильм выйдет на широкие экраны в декабре 2016 года. Главные роли сыграют Майкл Фассбендер и Марион Котийяр.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.