Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Gamescom 2015: Раскрыта новая механика в Hearthstone

Компания Blizzard рассказала на Gamescom 2015 о новой механике Reveal для карточной игры Hearthstone. Механика позволит не только периодически заглядывать в колоду врага, но и в определенных обстоятельствах получать от этого выгоды. Например, если вы разыгрываете карту Master Jouster, то оба игрока показывают друг другу по одному своему миньону. Если ваш миньон оказался дороже миньона оппонента, то Master Jouster получает бонус к защите. Другие карты при срабатывании новой механики могут получить бонус к атаке или восстановить здоровье вашему герою.

Blizzard также решила немного изменить систему ранговой игры в Hearthstone. С этого самого момента любой игрок, вошедший в игру и достигший самого низкого ранга, в качестве поощрительного приза получает новую карту.

Для того, чтобы вдохновить фанатов Hearthstone на ранговую игру, за каждый достигнутый за месяц ранг будет даваться какая-нибудь награда. Например, если вы достигните за сезон 17 ранга, то получите новую редкую карту, а в дополнение - еще какую-нибудь карту и пыль для крафта. Точная дата релиза дополнения Grand Tournament раскрыта не была - напомним, выйдет оно уже в этом месяце.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.