Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Gamescom 2015: Новый герой и карты для Overwatch

Разработчик Blizzard во время своей пресс-конференции на Gamescom 2015 раскрыл кое-какие детали касательно своего онлайн-шутера Overwatch. В частности, был представлен один новый персонаж и две новые карты для игры.

Нового персонажа в Overwatch зовут Lucio, и он диджей из Рио-де-Жанейро. Парень кажется куда более мобильным, чем те персонажи, которых Blizzard показывала раньше. Это достигается благодаря его способности кататься на скейтборде и прыгать вдоль стен. У Lucio, к тому же, есть две песни, которые он может включать - одна лечит его и его союзников, а вторая увеличивает скорость передвижения. Также герой может создавать звуковой барьер, который служит в качестве защитного щита для всех, кто находится рядом.

Также компания показала две новые карты для Overwatch - Volskaya Industries и Numbani. Первая карта напоминает заснеженную Колумбию из BioShock Infinite. Город наполнен библиотеками, фресками времен войны, в нем есть даже функционирующая фабрика. Вторая карта - это аэропорт в зеленом окружении. На горизонте виднеются футуристические башни, а интерьеры пестрят красочными постерами.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.