Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Известна дата выхода первого дополнения для Pillars of Eternity

Компания Obsidian Entertainment подтвердила дату релиза первого дополнения для ролевой игры Pillars of Eternity. Аддон под названием The White March - Part 1 поступит в продажу на ПК уже 25 августа. Название дополнения намекает на то, что в будущем оно получит продолжение - в виде обновления или полноценного нового аддона.

В первом дополнении для Pillars of Eternity, которое было анонсировано еще в июне на E3, будет увеличен максимальный уровень героя. Помимо этого, в игру будут добавлены новые предметы и способности, а также целый новый мир. Монах и рейнджер получат новых питомцев. Что же касается заснеженных локаций The White March, то при их создании, очевидно, разработчики вдохновлялись классикой Icewind Dale.

Вне зависимости от того, закончили вы основную кампанию Pillars of Eternity или нет, вы все равно получите доступ ко всему новому контенту дополнения. Увидеть, что оно собой представляет, можно в трейлере, расположенном выше. Отметим, что Pillars of Enernity является одной из самых успешных игр в истории краудфандинговых проектов.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.