Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Gamescom 2015: Blizzard анонсировала шестое дополнение для World of Warcraft

Компания Blizzard Entertainment анонсировала шестое дополнение для World of Warcraft, получившее название Legion. Аддон добавляет в игру наполненный горами, лесами и эльфийскими городами континент Broken Isles, который в WoW раньше не встречался, но зато упоминался в Warcraft. Legion также увеличивает максимальный уровень героя до 110 и добавляет в игру абсолютно новый класс - Demon Hunter. Очевидно, что нас также ждут новые рейды, подземелья, мировые боссы и оружие.

В World of Warcraft: Legion появятся так называемые артефакты - оружие, сила которого растет вместе с силой героя. Будет переработана система PvP-прогресса, улучшена система трансмогрификации, появятся новые социальные фишки. Также каждому игроку будет предоставлена возможность мгновенно прокачать одного своего персонажа до 100 уровня.

Что касается нового класса в World of Warcraft: Legion, то Demon Hunter выглядит довольно устрашающе. Во-первых, он может делать двойной прыжок, во-вторых - совершать атаки с воздуха с помощью своих демонических крыльев. Новый класс обладает высокой мобильностью и может превращаться в других существ. Рассказано было о двух ветках развития - Havoc и Vengeance.

Больше информации о дополнении можно получить на официальном сайте игры. Дату релиза World of Warcraft: Legion разработчики пока не раскрыли.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.