Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Assassin’s Creed Syndicate можно будет стать невидимкой

Одна из главных героинь Assassin's Creed Syndicate Эви Фрай обзаведется уникальной способностью становиться невидимой и проскальзывать незамеченной мимо стражников. Об этом стало известно из нового геймплейного трейлера экшена, в котором Эви нужно попасть в лондонский Тауэр и остаться при этом незамеченной.

Миссия, показанная в трейлере Assassin's Creed Syndicate, выполнена в стиле Black Box, знакомом тем, кто играл в Assassin's Creed Unity. В таких миссиях у игрока есть цель, которой можно достигнуть различными способами. Например, можно украсть ключи, позвать на помощь союзников или просто использовать навыки скрытности героя. Ubisoft в видеоролике показала сразу несколько способ выполнения задания.

Эви - сестра главного героя Assassin's Creed Syndicate Джейкоба. Поиграть за нее дадут лишь в некоторых заданиях, а вот в промежутках между миссиями переключиться на нее можно будет когда угодно. Релиз проекта, действие которого будет развиваться в Викторианском Лондоне, состоится в октябре.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.