Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Автор Dark Souls планирует несколько новых проектов

 
Ролевая игра Dark Souls 3 станет "поворотной точкой" в серии и положит начало чему-то новому, заявил автор франшизы Хидетака Миядзаки. В интервью с GameSpot ему задали вопрос о том, собирается ли разработчик расширять вселенную Souls и делать игры в других жанрах - например, в жанре научной фантастики. 
 
Миядзаки отметил, что Dark Souls является работой всей его жизни, однако он определенно хотел бы приложить руку к созданию Souls-проекта в жанре сай-фай или даже с мехами (речь идет об огромных роботах, управляемых человеком). 
 
 
Хидетака Миядзаки, являющийся дизайнером и директором Demon's Souls, Dark Souls и Bloodborne, стал президентом компании From Software в мае 2014 года. Именно в качестве президента студии он хотел бы запустить несколько новых проектов - правда, пока еще точно не знает, каких. Напомним, что последняя на данный момент игра студии, Dark Souls 3, выйдет в начале 2016 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.