Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve вернет деньги за игру, которую невозможно пройти

Разработчик Lord Kres описывает паззлер Journey of the Light как один из самых сложных тайтлов в Steam. Это неудивительно, принимая во внимание, что первый уровень в нем пройти невозможно, а остальных попросту нет.

С момента релиза игры в мае геймерское сообщество упорно искало способы прохождения тайтла. Игроки обменивались опытом, догадками о том, как решать ту или иную головоломку. В начале этой недели один из геймеров решил покопаться в исходниках и довольно скоро выяснил, что из анонсированных семи уровней в игре есть только первый. А пройти его попросту невозможно. Геймеры тут же потребовали объяснений у разработчика Lord Kres, и он не смог дать вразумительного ответа либо предоставить скриншоты или видеоролики, доказывающих наличие еще шести уровней. Вместо этого он сказал, что остальные уровни “тестируются”.

В ответ на жалобы геймеров Valve решила убрать игру из Steam, а также вернуть деньги всем пользователям, независимо от того, сколько они поиграли в тайтл. Нужно сказать, что это редкий случай, когда компания предпринимает столь жесткие действия в такие короткие сроки.   

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.